Hiki-chan
Во имя торжества справедливости, можно и разок другой выйти замуж^^
Аньён ~~

Та, я вспомнила про вас. Сдала зачет и вернулась. Начнем.

Все что было за неделю.

Расписание ребят на 01.04.12

MBC Our Night "Endless Dream" 「Teen Top」 17:20 KST

12:20 MSK

MBC Our Night "Exploration of Genders" 「Chunji」 18:25 KST

13:25 MSK

Наши саберы постарались и вашему вниманию представлены субтитры к:

Teen Top на церемонии 18th Korean Entertainment Awards




Переводы Twitter'a & Me2day

Фотографии:

"Exploration of Genders" с Чонджи


Teen Top на концерте Shinhwa


Видео:





Парочка новостей:


Подробнее на форуме