Hiki-chan
Во имя торжества справедливости, можно и разок другой выйти замуж^^
Миллионны извинений.

Итак, обновлений много, поэтому начну.

Расписание Teen Top на 25.01.2012.

MBC every1 Weekly Idol 14:00 KST

09:00 MSK

MBC Music Core Broadcast 16:00 KST

11:00 MSK

Channel A 'k-popcon' 20:00 KST

15:00 MSK

MBC “Shindong’s Shim Shim Ta Pa” - Ниэль 24:00 KST

19:00 MSK

Переводики:

Сообщение Эль Джо с Me2day