23:00 

Hiki-chan
Во имя торжества справедливости, можно и разок другой выйти замуж^^
Обновления за выходные.

Начнем с расписания.

21.02.2012

Daegu Gyopo автограф-сессия 14:00 KST

09:00 MSK

Ulsan Youngpoong Moongo автограф-сессия 18:00 KST

13:00 MSK

Teen Top появятся в журнале ARENA


Перевод сообщения с Me2day

Teen Top на выступлении в Йонсане


Фансайнинг в Cheongnyangni


Отдельно много с Эль Джо тут.

Реклама от спонсоров.


Добавлены фотографии Teen Top на Centre Fansign


Добавлены видео:



Подробнее на форуме.
teenzontop.forum2x2.ru!

   

Russia with 틴탑

главная